Lirik Lagu LIL O - Project Story


Advertisement

LIL O - Project Story



Lirik LIL O - Project Story

STORY OF LIL O
1 (LIL O)
21 februari 2009
disitu kita resmi menjadi pasangan
hingga sekarang, timbulah permasalahan
aku terjepit,ku jadi takut bertatapan

kamu kayak api, bakar aku hingga melepuh
selalu dituduh,divonis selingkuh
aku enggak selingkuh makanya bersikukuh
sumpah sayang,tanpa dirimu aku rapuh

kurapuh, kayak, kerupuk, cengek,
aku pacarmu, tapi kok jadi kambing congek
selalu marah marah mirip al mar humah nenek
terus terusan berantem apa kamu gk capek

walau badan mu melar aku tetap terima
walau kamu lebar, aku sih gk papa
kan aku cinta sama kamu apa adanya
saling mencinta direstui orang tua

reef 1 (NIEZAR)
hanya kau lah yang kucinta.
bersamamu sempurna. kurasa. kan
aku tak mendua, cintamu terjaga
percaya padaku,kita tuk selama nya

vers 2 (LIL O)
sumpah aku gk selingkuh, mereka temen
hanya kamu dihati ini yg jadi pemenang
aku bukan ariel apa lagi limbad,
kalau ketauan mendua,ku rela disunat

jangan marah lagi, aku mohon percaya
aku setia selama nya sama kamu adinda
yakinin hati kamu, gk usah lagi ngaco
ku sayang adik percaya aja ama bg lil o

kamu bilang aku berubah,mana buktinya
perasaan aku selalu nonton OVJ dirumah
dituduh ini itu, disangka itu ini
3 tahun bersama, masak kamu gk ngerti

kamu cantik ,kamu baik,
kamu unik,kamu menarik
apa harus jalan kayang dan juga salto
untuk buktiin kalau aku ini romeo

reff 2 ( NIEZAR)
percaya lah padaku,
hanya kamu yang mampu.
pahami,semua kekuranganku
kutak tak ingin kau jatuh
kutak tak ingin kau sedih
percaya padaku,kita tuk selamanya

bridge (NIEZAR)
kutak ingin kau sedih
kutau kau terluka
tak berdaya, melihat mu menangis
usap air mata mu
ku ada disisimu.
kuada bagimu,kapanpun kau butuh aku.

vers 3 (LIL O)
dituduh selingkuh sama si bela
katanya aku cinta shanty dan zora
putri,marshya ,nanda dan juga lisa ,
semua orang juga tau, aku cinta kamu nesya

aku bukan playboy, kamu tau itu kan
ku tetap gendong kamu,walau aku hampir pingsan
kamu selalu bilang, adik lagi diet
tapi liat bakso, langsung ngeluarin dompet

aku baik hati, juga, ganteng
jadi apa lagi cobak, yg ,kurang?
ayo senyum dulu dong, jangan cemmberut
memang ku kurus tapi cintaku padamu gendut

sumpah sayang aku gk ada yg lain
mereka itu kan cuma manas manasin
kamu tau aku kan,aku galau tanpamu
satu harapan,aku selalu ingin bersamamu

back to reff 1 & 2 (NIEZAR)

hanya kau lah yang kucinta.
bersamamu sempurna. kurasa. kan
aku tak mendua, cintamu terjaga
percaya padaku,kita tuk selama nya

percaya lah padaku,
hanya kamu yang mampu.
pahami,semua kekuranganku
kutak tak ingin kau jatuh
kutak tak ingin kau sedih
percaya padaku,kita tuk selamanya

Advertisement
Itulah tadi informasi yang bisa admin tampilkan yakni yang berjudul Lirik Lagu LIL O - Project Story, namun jangan lupa untuk berkomentar bila memang kamu ngefans kepada salah satu artis/seleberitis diatas. Terima kasih telah menyimak. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://liriklagump3download.blogspot.co.id/2015/12/lirik-lagu-lil-o-project-story.html

Judul Lirik Lagu LIL O - Project Story
Deskripsi LIL O - Project Story Lirik LIL O - Project Story STORY OF LIL O 1 (LIL O) 21 februari 2009 disitu kita resmi menjadi pasangan hingga ...
Author
Author Rating
4/ 5 Suara Dari 1001 Ulasan

Inilah Penelusuran yang terkait dengan topik "Lirik Lagu LIL O - Project Story" di atas :